仕事、朝スト123日目、夜スト163日目

今朝のリビング

f:id:marollynikita:20210208203117j:image

ロフトリセット

f:id:marollynikita:20210208203138j:image

朝ごはん

f:id:marollynikita:20210208203150j:image

夕飯前の体重49.4キロ

夕飯

f:id:marollynikita:20210208203213j:image

ハンバーグオーブン焼き卵乗せ、人参マリネ、大根のおしんこブロッコリー、もやしと卵とえのき炒め、わかめとエノキタケと卵とネギの味噌汁、白米

キッチンリセット

f:id:marollynikita:20210208203335j:image

冷蔵庫

f:id:marollynikita:20210208203349j:image

野菜かご

f:id:marollynikita:20210208203358j:image

冷凍庫

f:id:marollynikita:20210208203410j:image

先日、友人にパパイヤもらいました。

南国フルーツは、バナナとアボカド以外興味がないので、パパイヤを初めて切りました。

f:id:marollynikita:20210208203546j:image
種が、秋田名物ハタハタの卵みたい…と思いました。

国産レモンもくれたので、添えました。あとで食べます。

 

今日は、あと、スコーンを焼きました。

近所のスーパーで、バターの発注ミスか、賞味期限近いバターが、一箱200グラム100円で売ってました。3箱買いました。これで、スコーンが6回作れるー。嬉しいです。